Acessando a Bilds pelos programas AltoQi

Visando integrar mais o projetista que utiliza os programas da AltoQi com outros profissionais da construção civil, é possível agora acessar a plataforma Bilds diretamente de dentro do AltoQi Builder e AltoQi Eberick.

A Bilds é uma plataforma para se conectar com profissionais de todo o Brasil, compartilhar seus serviços e portfólio de projetos, divulgar ou contratar profissionais qualificados e estabelecer networking em um ambiente voltado para quem trabalha com projetos.

• O acesso a plataforma Bilds se dá pela guia Colaboração, que fica disponível com um croqui de projeto ou com a visualização 3D abertos.
  • Na guia Colaboração, grupo Parceiros, acesse o botão Bilds;
  • Você será redirecionado a página da Bilds em seu navegador;
  • Você também pode acessar a Bilds pelo botão  na barra de acesso rápido.

Caso ainda não tenha uma conta na Bilds, você pode se inscrever gratuitamente através deste link: Crie uma conta na Bilds.

Neste artigo mostrou-se como acessar a Bilds diretamente dos programas AltoQi. Não fique de fora da maior base de portfólios profissionais do Brasil.

• Related Articles

• Conheça as atualizações das soluções AltoQi

Buscando a melhoria constante, as soluções AltoQi recebem atualizações de tempo em tempo implementando diversas melhorias e ajustes em diferentes recursos; sempre visando uma boa experiência ao projetista, proporcionando a produtividade e a qualidade ...