Gerenciador não exibe os elementos do projeto

Ao realizarmos um projeto muitos comandos são acessados pelo Gerenciador, como por exemplo, a criação e definição de circuitos elétricos, a geração das planilhas de pressão, a definição das bombas hidráulicas, entre outros.

Ao acessarmos esta janela, através da guia Operações - grupo Exibir - comando Gerenciador, pode ser que ela esteja em branco ou que a rede desejada (Elétrica, Cabeamento, Água fria, Esgoto, Pluvial, etc.) não esteja disponível.

Isto ocorre quando a rede está oculta, portanto, para exibir a rede desejada na janela Gerenciador:

• Acesse a guia Operações, grupo Exibir, comando Gerenciador;
  • Na janela Gerenciador clique sobre o comando Opções - Exibir Rede;
  • Habilite a rede desejada;

• Os elementos serão exibidos novamente.

Realizando os procedimentos descritos neste artigo é possível ter acesso a todos os comandos disponibilizados na janela do Gerenciador.